鯨ベーコン | 1,800円 | ハーフ 1,000円 |
生うにの塩炙り | 1,800円 | ハーフ 1,000円 |
めんたい子の玉子焼き | 850円 | ハーフ 580円 |
三ツ葉とネギの卵焼き | 850円 | ハーフ 580円 |
旬菜天ぷら盛り | 1,500円 | ハーフ 800円 |
しいたけ焼薬味盛り | 850円 | ハーフ 580円 |
しいたけバター焼 | 850円 | ハーフ 580円 |
しいたけ焼おろしポン酢 | 850円 | ハーフ 580円 |
長芋とさくらんぼの梅漬け盛り | 850円 | ハーフ 580円 |
野菜と厚揚げの卵あんかけ | 850円 | ハーフ 580円 |
まんま亭 海鮮ばくだん | 1,800円 | ハーフ 1,000円 |
まんま亭 海鮮サラダ | 1,580円 | ハーフ 880円 |
生うにと豆腐のサラダ | 1,580円 | ハーフ 880円 |
まんま亭 海鮮酢の物 | 店内黒板表示 | |
さつま揚げ | 店内黒板表示 | |
えいひれ炙り | 850円 | ハーフ 580円 |
莫久来(ホヤの塩辛・小鉢) | 580円 | |
めんたい子(生・炙り) | 各580円 | |
厚揚げ納豆 | 580円 | |
厚揚げ焼き | 580円 | |
お新香盛り合わせ | 店内黒板表示 |
0 件のコメント:
コメントを投稿