おつまみ

鯨ベーコン 1,800円 ハーフ 1,000円
生うにの塩炙り 1,800円 ハーフ 1,000円
めんたい子の玉子焼き 850円 ハーフ 580円
三ツ葉とネギの卵焼き 850円 ハーフ 580円
旬菜天ぷら盛り 1,500円 ハーフ 800円
しいたけ焼薬味盛り 850円 ハーフ 580円
しいたけバター焼 850円 ハーフ 580円
しいたけ焼おろしポン酢 850円 ハーフ 580円
長芋とさくらんぼの梅漬け盛り 850円 ハーフ 580円
野菜と厚揚げの卵あんかけ 850円 ハーフ 580円
まんま亭 海鮮ばくだん 1,800円 ハーフ 1,000円
まんま亭 海鮮サラダ 1,580円 ハーフ 880円
生うにと豆腐のサラダ 1,580円 ハーフ 880円
まんま亭 海鮮酢の物 店内黒板表示
さつま揚げ 店内黒板表示
えいひれ炙り 850円 ハーフ 580円
莫久来(ホヤの塩辛・小鉢) 580円
めんたい子(生・炙り) 各580円
厚揚げ納豆 580円
厚揚げ焼き 580円
お新香盛り合わせ 店内黒板表示

0 件のコメント:

コメントを投稿