旬の魚介のお料理

本日のおすすめ(日替わり)
店内の黒板に表示しております

おきまり刺身盛り合わせ
三点盛り(一人前) 1,380円
五点盛り(一人前) 1,880円
大皿三点盛り 3,000円
大皿五点盛り 5,000円

絶品きんき
きんき塩焼 店内黒板表示
きんき煮付け 店内黒板表示
きんき湯煮 5,000円
きんき京風焼 5,000円

厳選美味 鮪(まぐろ)
鮪の漬け 1,500円 ハーフ 1,000円
鮪の黒胡椒バター炒め 1,500円 ハーフ 1,000円
赤身の生姜焼 1,500円 ハーフ 1,000円
鮪ほほ煮付 1,200円 ハーフ 800円
鮪ほほステーキ 1,200円 ハーフ 800円
中トロユッケ 1,200円
赤身ユッケ 850円
鮪かま焼 850円
鮪なっとう 700円
中トロ串焼(一串) 500円
酒盗おろし(小鉢) 580円
酒盗クリームチーズ(小鉢) 580円

あったかお鍋 ~ お一人様用の小鍋もできます
ねぎま鍋(通年)二人前 2,500円
きんき鍋(通年)二人前 5,000円
野菜関東鍋(通年)二人前 1,500円
かき味噌鍋(冬季限定)二人前 3,000円
白子ポン酢鍋(冬季限定)二人前 2,500円